СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Падение необычных метеоров наблюдается по всему миру. Над планетой начались космические бои?



В ночь с 14-го на 15-е ноября социальные сети взорвали сообщения о бесчисленных метеоритах, начавших падать одновременно по всему миру. Больше всего падающих с неба светящихся объектов наблюдается над Европой и над Соединенными Штатами:









В метеоритах как таковых нет ничего удивительного, они падают на планету ежедневно и даже, наверное, ежечасно. Однако в данном случае метеориты определенно неординарные.

Метеориты над всеми континентами начали падать практически одновременно, что несколько необычно и заставляет думать о вхождении Земли в метеоритное облако.

Официальные академики на этот случай предлагают сразу два облака: метеорный поток так называемых Таурид, наиболее активный в период ноября-декабря, и метеорный поток Леонид, активность которого приходится тоже на этот период.

Всё очень замечательно и очень логично, хотя на самом деле никто из ныне живущих таких “метеорных потоков” не видывал отродясь – ни в прошлом году, ни в позапрошлом, ни в каком либо еще году.

А вот как метеорные потоки изображали наши предки:



Подобные “звездопады” случаются над планетой достаточно регулярно и интернет полон их фотографиями. Например, свежее фото метеора из так называемых Орионид:



Из подобного рода фото и видео можно сделать определенные выводы о том, как падают метеоры во время метеоритного дождя:

1.Метеориты оставляют за собой шлейф из остатков вещества, горящего в атмосфере;

2.Траектория падения метеоритов направлена к горизонту под углом, близким к прямому;

3.Метеоры, входящие в облако, имеют идентичные баллистические и прочие физические характеристики: приблизительно одинаковый размер, состав, абсолютно идентичную скорость движения и угол вхождения в атмосферу. Как следствие они падают с одинаковой скоростью, с одинаковыми шлейфами.

Всё, что было снято в ночь с 14-го на 15-ее ноября и что люди продолжают снимать в эти критерии не вписывается. На видео запечатлены не “кометы с хвостами”, а яркие, крупные световые шары, которые летят с разной скоростью, по траекториям, близких к параллели видимому горизонту.

Они мало похожи на Тауриды, на Леониды и на все прочие “иды”. Это больше похоже на странный зеленый метеорит, ровно год назад наблюдавшийся в Японии над городом Ниигата:



Этот странный зеленый шар, летевший не просто параллельно горизонту, а вообще под углом к нему, вверх, положил начало наблюдениям подобных объектов, которые в течении всего последующего года наблюдались по всему миру:



Объяснений наблюдаемой странной метеоритной активности можно предложить много.

Возможно, что речь идет о некоем новом метеоритном облаке, камни в котором содержат много меди и других элементов, которые сгорая светятся зеленым.

Возможно, что итогом многолетнего создания “химиотрасс” стало изменение оптических свойств атмосферы, в результате чего метеориты, ранее наблюдаемые как красные, стали смотреться как “синие” и “зеленые”.

Наконец, можно вспомнить о скандальном, удаленном администрацией youtube.com видео JohnLenardWalson, который на домашний телескоп снял нечто, похожее на флот космических кораблей из “Звездных войн” , дрейфующих на не очень большом удалении от Земли:



Если предположить, что над планетой действительно что-то очень технологическое висит, то когда оно будет падать, с Земли это будет видеться как необычный метеорит. Или даже много необычных метеоритов.

Пы Сы Началась ночь Чингизхана,а с ней и война за обладание его перстнем.


Tags: аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments