СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Планетарный хаос



Начался планетарный хаос. Не сегодня, а с конца 20 века. Люди этого не заметили. Правители становились шизофрениками, народы перенимали вирус сумасшествия и беспредела. Пока это было начало, то каждое начало возможно остановить. Но люди предпочитали не видеть и молчать.

Как результат, мы имеем запустение в умах людей. Практически, 75% населения заражены. Человечество прошло точку невозврата.

На Планете начался хаос

Правители не правят, а воруют. Чиновники не выполняют указания, — а воруют и убивают. Врачи перестали лечить, и отвечать за свои операции. Судьи стоят на стороне убийц и педофилов, подвергая опасности своих собственных детей. Жизнь собственных детей их не волнует, вернее, они не видят связи между убийцей, которого они покрывают и будущим убийством своего ребенка. Это называется безмозглость. Люди потеряли ориентиры. В мире нет государственного управления, есть частные интересы.

Людей, как и растения, подвергают опылению, которое привело к геномодифицированному человечеству.

Своими действиями, люди уничтожают самих себя.

Сейчас мы в пике хаоса, дальше мгновенное разрушение. Поясню. Пик хаоса, когда мы его еще можем увидеть, осознать. Далее будет неосознанное, животное.

Есть ли выход? Есть.

Только в любви человек найдет спасение от вируса, которым заразили целенаправленно военные вирусологи. Любовь способна уничтожить зло. Я и сама в это не верю. Но эфир говорит обратное.

Любовь к друг другу, к природе, к Эфиру, к Земле, ко всему живому. Возможно ли это для человечества?

Притча

Однажды хызр обратился к человечеству с предостережением.
- Наступит такой день, — сказал он, когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей пояится другая вода, и люди сойдут от нее с ума.

Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал ее в надежномместе. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в свое убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили свое течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсемне так, как прежде, что с ними произошло то, о чем их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание.

Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам.. Однако, в конце концов он решился отныне пить новую воду, — потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своем запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него, как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.источник

Tags: общество, притча
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments