СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

У чипированных меняется ДНК и группа крови.Первый канал готовит россиян к чипированию



Письмо в редакцию:Мой родной брат рассказал, что знает лично кадрового офицера из Санкт-Петербурга, у которого изменилась группа крови после чипирования. Он говорил, что спецов в РФ чипируют, биометрии у них по сути нет, а документы, которые есть, на другие имена, а не на их собственные.

Они вместе сдавали кровь, и этот офицер удивился, что у него изменилась группа крови с 1-й на 3-ю. А резус остался тот же. Кроме этого, моему брату человек с работы говорил, что военные жалуются на то, что у них меняется группа крови. Может Вы знаете что-то об этом, слышали или публиковали материал по этой теме? Массовые это случаи или нет? Не знаю, как влияет на ДНК чип, но раз имеются факты таких перемен, значит чипа хватает, чтобы изменялось и тело, и душа(((

От редакции:Это абсолютная правда, что некоторые категории сотрудников спецслужб подлежат обязательной чипизации. И это совершается уже далеко не первый год.

Нам несколько раз за последние 3 года сообщали об изменении группы крови у силовиков, которых чипировали. А это говорит о том, что в результате воздействия вживленного чипа или попутно с его вживлением происходит изменение генетики человека, меняется его ДНК. Каким это образом может происходить, мы не можем сказать, т.к. у нас нет знакомых генетиков.

Но факт остается фактом! При чипировании человек мутирует в корне: и физически, и духовно. Он контролируется слугами антихриста не столько снаружи, сколько изнутри.

Кремлевский первый канал готовит россиян к чипированию

На минувшей неделе в новостной программе Первого канала вышел сюжет, расписывающий удобства и радости цифровых технологий, в котором рассказывалось об отмене бумажного документооборота, бумажных извещений о штрафах и т.д. – в пользу онлайн-приложений и сайта госуслуг.



Заканчивается видеоматериал про технотронный рай, в котором все блага можно будет получить не выходя из дома, рассказом про некого программиста из Тюмени, вживившего себе в руку чип.



"Программист Константин Поляков из Тюмени считает, что в ближайшем будущем и смартфон покажется ненужной безделушкой. «Береги руку, Костя», — говорят ему друзья. Шутка ли, вшил себе под кожу то, что мы вечно ищем в кошельках и по карманам. Благодаря чипу в ладони он оплачивает проезд в автобусе. Кондукторы сначала возмущались, потом привыкли. А в транспортной компании пообещали, если таких людей будущего в настоящем появится много, поставят автоматы, для пополнения подкожных проездных. Прислонил ладонь, сначала ту, что с транспортной картой. Затем ту, что с банковской. И все. Никаких лишних движений", - радостно вещает корреспондент за кадром.

Добавим, что в московском метро начали продаваться кольца, брелоки и браслеты «Тройка» со встроенным чипом. В ближайшее время тираж этой продукции будет увеличен. А в московских школах, где действует система «Проход и питание», по просьбе родителей меняют детские школьные карты на силиконовые браслеты «Москвёнок».

С учетом недавних заявлений главы Сбербанка Германа Грефа о скором отказе от пластиковых карт и переходе на биометрическую идентификацию клиентов, можно сделать вывод о том, что россиян последовательно приучают, чтобы электронное устройство с чипом было «поближе к телу», в идеале – чтобы мы вообще с ним не расставались. А реализовать это можно только одним способом – путем вживления идентификатора-аусвайса в «биообъект», т.е. в человека.источник



Tags: Россия, будущее, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments