СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Клоны и искусственный разум



Клоны российских знаменитостей



О клонах многое уже известно в официальных кругах США, клоны даже не скрывают своего присутствия и откровенно рассказывают о своей синтетической жизни. Гибриды звероподобные и синтетические клоны- не одно и тоже. Зверобесы созданы скрещиванием , генной инженерией. Клоны- это синтетические роботы.

4 типа клонов человека по Фрицу Спрингмейеру

Странные дела творятся в Россиянском государстве в последнее время. Путин, получив секретную информацию , вдруг начал откровенничать .

Свои откровения, используя предоставленную ему сверхсекретную информацию, Владимир Путин недавно начал с рассуждений о большой опасности искусственного интеллекта, который частично уже существует в мире и в самое ближайшее время может получить широкое распространение и применение. Путин об опасности ИИ: "Искусственный интеллект — это будущее не только России, это будущее всего человечества. Здесь колоссальные возможности и трудно прогнозируемые сегодня угрозы. Страна, которая займет лидирующее место в области разработок Искусственного Интеллекта, станет властелином мира. И особенно, если это будет монополия Искусственного Интеллекта в чьих-то конкретных руках."

А совсем недавно президент Путин ещё раз подчеркнул об опасности развития и внедрения Искусственного Интеллекта: "Недавно в Соединенных Штатах компания начала присылать 14-летней девочке рекламу товаров для беременных. Родители узнали и пожаловались. Компания извинилась. Но девочка действительно оказалась беременна, о чем сама не знала. Оказывается, реклама такого рода стала появляться в связи с изменением интересов подростка— машина, исходя из большого количества данных, пришла к выводу, что, в связи с изменением её интересов, предпочтений, запросов, машина имеет дело с беременной женщиной. Тогда она дала команду другой машине — давать рекламу товаров для беременных. Это же какой контроль возникает со стороны техники в вопросах контроля человека!"

И в этом нет ничего удивительного, ведь тема ИИ отлично прописана в фильмах "Терминатор", где ИИ Скайнет не только приходит к выводу, что всё человечество для него опасно и из-за этого пытается уничтожить человечество в глобальной ядерной войне, но и сам конструирует новых людей будущего, внедряясь в человека на уровне его генов и атомов, получая таким образом полный контроль над таким человеком и делая его бессмертным. Все мы знаем, что почти всё, описанное футурологами и фантастами в позапрошлом и прошлом столетиях, на сегодняшний день почти полностью сбылось. Вот и идеология "Терминатора", которая по своей сути тоже есть футурология и фантастика, тоже может в ближайшем будущем полностью реализоваться, причём уже на наших глазах, при жизни нашего поколения.

А недавно Путин, наверняка опять опираясь на известную ему сверхсекретную информацию, предупредил человечество об опасности генной инженерии: "Что касается генной инженерии, то это очень опасно. С одной стороны, новые технологии позволят разрабатывать более эффективные лекарства и лечить тяжелые недуги, а с другой стороны - человек получит возможность менять код, созданный природой или, как считают живые - Богом. Это значит, что можно будет создавать человека с заданными характеристиками. Конечно, это может быть гениальный математик или музыкант, но может быть и солдат, который будет воевать без страха, чувства сострадания и без боли. По моему мнению, в ближайшее время человечество вступит в очень сложный период своего существования. То, что я сейчас сказал, может быть страшнее ядерной бомбы. Поэтому никогда нельзя забывать нравственные и этические основы: все, что вы будете делать должно идти на пользу людям, укреплять человека, а не разрушать его."

Таким образом, наше и следующие за нашим поколения, вскоре станут свидетелями полного преобразования всего человечества в таком виде, какой наш сегодняшний разум просто не может себе представить. А это значит, что человечество стремительно приближается к своей закономерной Конечной, детально и в тоже время зашифровано описанной в Евангелие Исуса Христа и Апокалипсисе Иоанна Богослова. Ибо полное изменение человечества под влиянием ИИ, генной инженерии и других, пока неведомых нам биотехнологических изменений, поставит всё видоизменённое человечество под полный контроль сатаны. Этого полного контроля сатаны и подчинения ему смогут избежать только те православные люди, которые не примут этих новых биотехнологических изменений и откажутся от принятия его на себя. И тогда они, оставаясь простыми, не видоизменёнными прогрессом людьми, не смогут ни покупать, ни продавать, не смогут добыть себе ни пищи, ни воды, как и предсказано в Апокалипсисе. И вот тогда, ради этого малого стада, не принявшего на себя технический прогресс и не вставших под контроль сатаны, и придёт Иисус Христос, сократив те страшные дни подчинения изменённых людей сатане. И тогда будет новая земля, новое небо, новое царство, новое человечество.

ПРОЕКТ КЛОНОВ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОГО РАЗУМА.

Идет уничтожение биологической жизни на земле . Нашу планету черные жрецы превращают в планету ШЕЛЕЗЯКУ , населенную роботами. Одноразовые химеры - зверолюди зарабатывают на проектах, пропагандирующие преимущества искусственного разума.

OPUS DEI и олигархи России



Таня Карацуба говорит, что орден Опус Деи был создан черными жрецами только в 1928 году, а Ватикан в 1929 году. Получается совсем недавно. Причем, этот орден самый жестокий и садистский из всех существующих. Ватикан управляется именно этим орденом, им же назначаются папы Римские, как проводники воли черных сатанистов.Все дети олигархов- это одна семья, расставленные черными жрецами по постам вертикали власти .

Причем, эти отпрыски тварные имеют ритуальные знания , например Прохоров собирает в гарем 12 девственниц для ритуальной магии. В его гареме дети от 14 до 16 лет. Он использует женские энергии , как защиту своей тушки. Существует структурное управление миром: вертикаль власти , выстраивается эта вертикаль под новые задачи. Путин выстроил свою вертикаль, которая призвана грабить и ослаблять Россию. Так же существует и бесструктурное управление: это захват сознания живых через проекты тех же евреев, которые хорошо оплачиваются и финансируются. Захват сознания нужен для морока и искажений, чтобы проводить свою линию , укреплять свою власть и наводить морок. Чем больше морока, тем тупее народ, не соображающий, что его грабят и уничтожают. Что мы сейчас и видим . Искажения сознания настолько распространены, что люди не способны ничего понять, им трудно думать. Все это делается специально, Россия отдана на кормление тварным. Опус Деи служит силам Сатаны. Черных жрецов они считают своим Богом. Но у нас разные Боги. Черные жрецы никогда Богами не были и не будут.

Берл Лазар:

"Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде", где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа..."

Идет война между жизнью и смертью, вашей смертью, гои. Рабы тварных клонов и зверобесов.

Из куска носа Ксении Собчак уже готовят её клонов? Для замены ее на россиянском троне, если она станет вашим президентом.

Ксюша сделала пластическую операцию и убрала свой еврейский нос.
Скандально известная дочь Собчака не только презрительно относится к русскому народу, без разрешения пользуясь русским языком и духовными сокровищами русских, но и гадко относится к собственному племени. Она просто переполнена антисемитизмом.



Последний вывод можно сделать из того, как возможный кандидат в президенты России избавился от типичного ближневосточного носа, точнее шнобеля. И не думайте, что мы обзываемся. Этимология «шнобеля» из Википедии такова: идиш שנאָבל (šnobl) – «клюв, нос».



Будущий президент, прежде всего, должен быть честен. Особенно перед своим народом. Да, и перед избирателями. Кем в таком случае следует считать отрекающуюся от своих национальных особенностей кандидата? Или на выборах важны лишь голоса, и в погоне за ними нечестный кандидат может маскироваться и даже отрекаться от своих корней – корней мигрантов-кочевников? http://www.prezidentpress.r...

В этом нет ничего удивительного, ибо именно так и относится настоящий еврей-змеебес ко всем другим земным национальностям и особенно - к русским светоносным ( право славным ) людям, которые горячо и искренне веруют в своего Бога - Творца Единого и Исуса Христа, которого иудеи распяли и убили и который после этого сделал змеебесов вместо богоизбранного народа богопроклятым народом. А поэтому, каждый настоящий еврей-зверобес, в чьей крови вот уже две тысячи лет и на всю жизнь сидит национальное проклятие богоубийства, просто генетически не может по другому относиться к живым людям. Но мы лишь смеемся на это, ибо знаем, что земная жизнь каждого зверобеса заканчивается однозначно билетом в адское пекло, где плач и скрежет зубов, а мы, светоносные , имеем возможность, дарованную нам Творцом , после своей правильной православной жизни унаследовать жизнь вечную, которая по умолчанию закрыта для змеебеса -русофобки Собчак и для всех остальных представителей её богопроклятого племени зверобесов .источник

Tags: генетика, клоны, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “клоны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments