СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Инферно



Это действительно нечеловеческие силы, которые руководят нашими правителями, поэтому не надо удивляться, что их планы осуществляются в течение не столетий, а в течение тысячелетий.

Нам кажется, что они задумываются о далеком будущем, ничего подобного, просто они выполняют то, что им диктуют инфернальные силы или бесы в православной традиции, да, это люди, одержимые бесами, и бесы, им диктуют, что надо делать.

Вот так были продиктованы все планы, в том числе то, что написано в книгах библейский пророков, это именно этот план инфернальных сил. А потом эти планы стали развиваться, возникли уже новые планы, которые были записаны и в Каббале.

И, более того, к этим планам подключились алхимики, и с помощью алхимиков каббалисты создали учение о «Дереве Сефирот».



Сефиротическая магия возникла в средние века, до этого ее не было. А в основе что? А в основе учения «Дерева Сефирот» лежит, на самом деле, русский ведизм, потому что «Дерево Сефирот» - это ни что иное как искаженный пантеон Русских Богов. То есть каббалисты стали пользоваться древними знаниями ведической цивилизации в своих темных целях. ( Древо Сефирот-это древо жизни, по которому живые переходят из одной игры в другую ,корни и вершина древа связывают все миры единства мироздания ,Ссаль искажает картину).

Сефиротическая магия привела к появлению, так называемых, новых пророков, в результате возникли такие совершенно жуткие документы как «План баварских иллюминатов», «Новый Завет Сатаны», «План банкиров».

На их основе потом были разработаны, так называемые, сионские протоколы, которые сейчас официально считаются фальшивкой, так как, якобы, подготовлены царской охранкой. Но если посмотреть те самые документы баварских иллюминатов, документы французских масонских лож, то можно понять, что эти протоколы произошли именно от этих документов.

Потом появился, так называемый, «Черный папа масонства» Альберт Пайк, который входи в контакт с инфернальным миром, и как он сам говорил, Люцифер ему продиктовал план трех мировых войн и революции в России. То есть это план нечеловеческих сил.



Так же как план нового мирового порядка, который был опять же в состоянии транса продиктован придворному магу и каббалисту Джону Ди. Вот, словосочетание «новый мировой порядок» - это то, что продиктовал Люцифер Джону Ди.

Этот план стал осуществляться на базе Британской Империи.Британская Империя стала осуществлять свою экспансию по этому плану.Сын Джона Ди работал лекарем у нас на Руси, в Москве работал, понимаете? Вот в то время британская разведка уже стала внедряться на Русь. Видите, это очень давняя история.

Продвигается Каббала совсем не так, как представляется большинству. Продвигается, например, учение Лайтмана. Ну, что это такое? Это, так сказать, обрезанная Каббала, обрезанная теоретическая Каббала, которая не является практическим учением и никакого отношения к практической магии не имеет.

В этой Каббале у Лайтмана все человеконенавистнические идеи, которые там есть, просто убраны. Это, как бы, такая рафинированная очищенная Каббала-чисто такая пропагандистская цель, чтобы создать у широкого общественного мнения хорошее представление о каббалистах и Каббале.

Если говорить о практической Каббале, которая используется иллюминатами, то это страшная сила и страшное учение. Это действительно черная магия и самое главное не в магии, самое главное в общении с инфернальными силами, которые диктуют каббалистам, что делать.

Жуткие планы, они имеют нечеловеческое происхождение, поэтому сама Каббала и общение с демонами или с бесами, как говорит православие, это вещь особо опасная. Почему? Потому что человек, попадая под воздействие демонов, уже на всю жизнь становится слугой. Он уже оттуда не может выбраться.

Практическая Каббала – это всего лишь инструмент для магии и связи с инфернальным миром и, как бы, инструмент воздействия на всю Землю и все человечество.

Это воздействие преувеличивается на самом деле, но как инструмент для получения планов по строительству нового мирового порядка Каббала работает.Магическая часть Каббалы, она действительно работает.

Вот, а что касается связи с Библией, с Ветхим Заветом, то Ветхий Завет – это опять-таки комбинация множества разных книг, писали ее сотни людей.

Но, в том числе, книги пророков – это есть результат контакта с инфернальными силами, поэтому изначально, так сказать, библейский проект порабощения человечества – это проект, продиктованный инфернальным миром контактерам-каббалистам, которые были первыми пророками.




Tags: власть, магия, непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments