СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

В угольной шахте на Кузбасе был найден каменный саркофаг, которому более 200 000 000 лет



Георгий Сидоров поделился историей необычной находки на Южном Урале в конце 60-х - начале 70-х 20 века на южном Урале.

В угольном разрезе нашли древний каменный саркофаг, где в необычной жидкости лежала девушка славянской наружности. На место находки прибыли военные, милиция и пожарная команда. Всех жителей попросили уйти, так как назвали это место опасным для населения. Затем власти огородили данное место и не подпускали ни на шаг никого. Всех, кто был в шахте во время обнаружения, и кто видел девушку, прикасался к гробу, занесли в список и отправили на карантин. После того, как этот найденный в шахте гроб был перевезен в Москву, его исследовали ученые. Все работы засекретили и взяли под контроль КГБ по прямому приказу Андропова.

Есть информация о том, что этой девушке 800 миллионов лет. Ее ДНК совпадает с нашим, славянским. Получается, что эта белоснежная красавица жила еще до того, как появились динозавры.

Смотрите видео об этой удивительной находке. Авторам видео удалось найти многих прямых свидетелей этой истории.



PS: Хоть история и старая, удивительно то, что режиссеры программы РенТВ нашли живых свидетелей события. Еще более интересен факт того, что подобные саркофаги находили по всему миру. Об одном писали, что найден в Иране ( Маг Яромир) , о многих находках рассказал американский инсайдер Кори Гуд, который говорил о порядке 30 саркофагов. Их целенаправленно искали по приказу Мировой Элиты.


Tags: древние цивилизации, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “древние цивилизации” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments