СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Учёные проникли в астральный мир: что это даст человечеству в целом?



Сенсационным можно назвать тот факт, что ученые создали прибор, позволяющий наблюдать сущностей астрального мира. Однако исследования, проведенные на основе данного изобретения, оказались настолько фантастическими и нелицеприятными, что все данные были тут же засекречены, а некоторые – и вовсе уничтожены.

Поскольку в эксперименте участвовало много людей и проводился он на протяжении длительного времени, как пишет журнал «SA Scientific Journal», некоторые результаты его все равно стали достоянием гласности. Даже само изобретение группы учёных под руководством доктора философии Нгунга Тобаго из Университета Кейптауна (прибор с патентом США, № US 5,253,984 B1) сильные мира сего не смогли скрыть, зато сделали все возможное, чтобы принизить его значение, а результаты исследований распылить в СМИ так, что на них никто не обратил особого внимания. Почему?

Что показали исследования ученых астрального мира

Дело в том, что прибор американских ученых показал: сознанием человека управляют астральные сущности. Причем их можно условно разделить на «темные» и «светлые». И как раз темные сущности чаще всего проникают в ауру человека и начинают манипулировать его сознанием. Именно по этой причине нынешнее поколение, наиболее подверженное проникновению в человеческую ауру низких духов, становится все более агрессивным, неуправляемым, жестоким, циничным и развратным.

Но даже не это открытие стало самым страшным потрясением для ученых. Дело в том, что для своих экспериментов они использовали людей разных социальных слоев, начиная с уголовников и кончай высшими руководителями многих стран. Так вот прибор показал, что влиянию темных сил всех больше подвержены политики и крупные финансисты (бизнесмены), причем, чем выше ранг такого чиновника, олигарха, тем под большим влиянием черных сущностей он находится. Уголовники как раз менее подвержены пагубному воздействию астрала.

Исследования ученых и их прибор лишь подтвердили известную истину, о которой просветленные люди знали, говорили и писали испокон веков, да и сегодня стараются рассказать об этом заинтересованным читателям. Например, академик Николай Левашов подробно обо всем этом описал в своей книге «Последнее обращение к Человечеству», немало у него в Сети интернет и видеоматериалов (один из них смотрите ниже), посвященных этой животрепещущей теме (для пытливого ума ищущих).



Открытие лишь подтвердило, что руководители всех уровней (особенно высших эшелонов) находятся в плену темных астральных сущностей, отсюда их неадекватные поступки, решения, сам образ жизни. Не мудрено, что нормальный человек не может понять, зачем, например, олигарху 40 миллиардов долларов, которые превращают его детей и внуков в подонков и наркоманов, а его самого - в ублюдка общества? А он при этом продолжает грабить свой народ, увеличивая и без того огромный капитал, направленный практически на разрушение человеческого общества (на войны, революции, наркотики, разврат и так далее).

А оказалось, все очень просто: такие люди находятся в плену астральных вампиров, это они руководят сознание этих личностей, заставляя практически быть демонами во плоти. Понятно, что эти черные сущности не позволят подобным изобретениям что-то изменить в нашем физическом мире – они и не такое уничтожали, а самих изобретателей пускали, как говорится, в распыл.

Как выглядят Лярвы на мониторе-фото






Tags: наука, непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Андрей Скляров: Человек - искусственное создание? (В поиске ответа)

    ► ► reliablecounter.com

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments