СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Готовьтесь к войне



Это откровение касается всех живущих, и никого не минует чаша сия. Война уже началась. И до прихода Силы её размах будет только увеличиваться. Не ждите мира, его больше нет. Впереди несколько лет труда по спасению своих душ. Однако для большинства эти годы будут временем пассивного падения в иллюзию и погибель.

Война развернётся на двух уровнях: внутреннем и внешнем. Война за души и в душах людей. И от самих людей уже мало что зависит. Человечество насквозь проманипулировано и ведомо. Бодрствующих крайне мало, и они будут воевать на внутреннем уровне каждый за себя. И сами с собой. Но не потому что эгоистичны, а потому что трофеем в этой борьбе является личное просветление и переход на новый уровень развития.


Финальной битвой во внутренней войне будет акт личного выбора: шагнуть в сторону пробуждения и преобразиться, оставаясь в сознании, или поддаться ложным сомнениям и отбросить своё развитие далеко назад.Никто, кроме самого человека, не в силах сделать этот выбор. Большинство людей даже такого выбора сделать не смогут, потому что природа их безвозвратно поражена вирусом Бафомета, а душа пребывает в забвении.

Просветлённые и пробуждающиеся могут помочь друг другу только своей любовью и больше ничем. Никакое другое действие, кроме посыла безусловной любви, не будет иметь эффект. Любовь поможет смягчить тяжёлые времена и уберечь от безумия тех, кто находится в пяти минутах от просветления. Однако следует помнить, что направлять любовь на спящих и поражённых вирусом Бафомета будет не только бессмысленно и безрассудно.

В их случае подойдёт афоризм Ницше: «Падающего – толкни». Но надо правильно понимать эти слова. Буквально толкать не следует никого, просто нужно отойти в сторону и выставить защиту. Не надо тратить энергию на тех, кто погряз в безумии и продолжает падать в иллюзию. Такие души потеряны, и с этим надо смириться. Оставить их и направить все усилия на помощь живым.

Уже сейчас всем пробуждённым нужно объединяться, а пробуждающимся – идти за пробуждёнными, потому что, помимо спасения душ, понадобится защищать свои тела. Создавайте группы просветлённых, устанавливайте контакты с другими группами, предусмотрите альтернативные способы связи на случай выхода из строя коммуникаций.

Ибо перед финальной битвой начнётся небывалая доселе война и на физическом уровне. Она уже стартовала, но пока мы видим лишь её отдельные всполохи (Украина, Сирия, Африка и пр.). Мир делится на спящих и просветлённых. Последних будет всего лишь один процент.

Перед приходом Силы все души, находящиеся на Земле, будут внезапно освобождены от вируса Бафомета. Большинство сойдёт с ума, не осознавая, кто они, где их точка опоры и что теперь делать с этой свободой. Люди даже не поймут, насколько они свободны.

Бафомет потеряет власть, но многие впадут в духовный садомазохизм и будут испытывать ломку и ступор от недостатка управления. Они не смогут избавиться от старых парадигм сознания, фантомов прошлого и продолжат спать, уже будучи свободными. Одни станут искать рабства, другие – порабощать.

Вместо направляющей руки Бафомета в людях прорастут семена безумия, потому что души большинства уже настолько испорчены, что они не смогут правильно распорядиться даром свободы. Утратив Бафомета, они будут ностальгировать по нему и пытаться снова строить извращённые больные социальные отношения, создавать новую корявую иллюзию наподобие канувшей в Лету.

Люди начнут создавать новые квази-вирусы и пытаться заражать ими других. На просветлённых это не подействует, потому что такие «вирусы» будут существовать только в воображении спящих. Разгорится война всех против всех. Повсеместно возникнут мелкие группировки, сражающиеся между собой в борьбе за выживание.

Вместо того чтобы объединиться и вместе строить счастье, люди по привычке начнут ковать для себя новые цепи. Есть много фильмов о Постапокалипсисе, описывающих подобный сценарий. Также есть хороший советский фильм «Убить Дракона», в котором добрый рыцарь освобождает город от узурпатора, но жители не могут принять свободу и ищут по привычке новое рабство.

И тогда придёт Сила и окончательно выровняет всё, удалив безумие, иллюзию и всякое искажение. Земля почти опустеет. Оставшиеся люди изменятся физически, перейдут на новые вибрации. Ни больных духом, ни спящих уже не будет. Останутся те, кто сделал выбор в сторону разума и преображения. Именно эти здоровые души станут семенами, которые заселят Землю и из которых пробьются ростки новой цивилизации. Для человечества наступит Золотой Век.

А пока пристегнитесь покрепче и смотрите на всё, что происходит, глазами духа, свет которого способен сканировать иллюзию насквозь. И никакого отчаяния: физическая смерть – не конец и не самое плохое из того, что может случиться. Оставайтесь живы духом!источник


Tags: предсказания и пророчества, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “предсказания и пророчества” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments