СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Победитель получает всё.Часть 2

начало-Победитель получает всё.Часть 1



— Почему именно России суждено принять Новое Учение и вообще все эти события?

— Дело в том, что русскому народу, в первую очередь в лице его действительной элиты, «предписано» Высшими Силами быть огне- солнцепоклонниками и, соотведственно, хранителями сакральных знаний Древней Веры. Наши предки почитали Предвечный Яр — Силу Прародителя, Творца Миров. Потому и назывались «Арии» — «Ярые». И были, если можно так сказать, планетарным жречеством — хранителями равновесия, Асами, изменённые на европейский лад имена которых отражены в скандинавских сагах. Те же самые «славянские Боги» — славянские имена всё тех же Асов.
Современный русский язык в результате постоянного видоизменения есть результат объединения готского — протогерманского и славянского языков, что есть своего рода примирение Асов и Ванов — группы Богов плодородия, «проживающих» к западу от реки Дон, откуда и пришла на Русь тёмная зараза в виде чуждого мировоззрения — поклонения «Золотому тельцу». Славяне на майдане, осознавшие отсутствие элиты, будут естественным образом вписаны в Русский Мир, когда Асы проявят себя и возьмут Киев — так эта война и закончится. Как это не странно, война на Донбассе и есть путь к примирению Богов, где сгорает их взаимная ненависть, что пробуждает русский дух и народ в целом. Победа в этой войне лишь вопрос времени, как и Единая сильная Русь. Согласно сагам, здесь, на Руси, восточнее реки Дон и был Асгард с его Диями — земное отражение Небесного мира Прави. Отсюда вышли предки всей европейской элиты, здесь корни Белого Человека и Белых Богов. Это свещенное время нашего народа — становление Руси, предшествующее духовному падению русского народа и вновь ожидающее нас впереди в недалёком будущем. Естественно, что души этих вождей-Асов многократно перерождались и в Конце Времён также воплощены. По мере необходимости, это Учение открывается им в виде откровений и прозрений, а сами они осознают своё Единство. Осознают себя Асами и наделены уникальными способностями. Отклонение от Предназначения и принятие демонического мировоззрения нашим народом стало причиной наказания, выраженного в виде чрезвычайных испытаний в прошедшие тёмные века, которые мы выдержали более чем достойно. И сейчас наступило время прозрения и откровения: каждый человек на планете получает по заслугам за все прожитые воплощения — это и есть «Великая Жатва». Право судить же даётся самым достойным и подготовленным: слово отведственность однокоренное со словом ведать, что значит знать, иметь опыт. В первую очередь, духовный.

— В чём же основные идеи Учения Белого Братства?

— Это Учение Любви. Основная идея — безконечная ценность Воли (свободы). Каждое живое существо, как часть Творца, имеет Предназначение, человек же имеет свободу выражать его так, как ему велит Сердце, Душа, тем самым, развивать и украшать всё Творение в целом и самого себя как его часть. Это Учение Жизни, её развития и преобразования. Это осознание своей отведственности за всё окружающее и действия в соотведствии с Замыслом Творца, Видение его во всём. Белое Братство — это Единство. Всё есть Одно и всё сводится к Одному. И Асы — олицетворение Небесных Сил в явном мире, живое проявление Воли Творца. Братство Асов и Царство Света. Торжество Жизни.

— В таком случае, смена элит неизбежна и будущие правители — люди, обладающие глубокими духовнымизнаниями и сверхспособностями?

— Именно так. Но для этого русский народ должен вдоволь наиграться в поддавки с кремлевскими мошенниками и, избавившись от заблуждений, искренне захотеть перемен. Только тогда Высшие Силы дадут позволение на преображение Руси.

— В итоге, новая элита, даже имея круг единомышленников, план действий и видение будущего, вынуждена находиться в тени, давая народу «созреть» для перемен?

— Да, насильно мил не будешь — Воля Человека нерушима, да и необходимо самим созреть для Большой Игры. Основная Битва всё же идёт в тонких мирах — в яви проявляются её результаты, хотя и обратное утверждение также верно. Человечество идёт к тому, что миры яви и нави постепенно сольются с одновременным скачком в развитии, что преобразит наш мир коренным образом. Понятно, что для этого нужен Круг людей, способный возглавить это движение. Однако, в настоящее время, идеи, технологии, подходы, способные сделать Русь мировым лидером, эти люди вынуждены держать в тайне, ибо их могут использовать враги и продлить агонию обречённого режима. Потому и выбран, на данном этапе, путь исключительно просвещения и самопознания.

— Что тогда советуете делать сейчас в режиме ожидания?

— Налаживать связи, изучать опыт предков, копить силы и ресурсы для будущей борьбы — будет трудно, хоть и радостно. Очищать сознание. Распространять проливающие свет материалы. Готовиться к быстрой езде — русские долго запрягают…

— Когда же будет открыто явлены те, кто «со знаком плюс»? Хотя бы в России.

— Это уже случилось — имеющий глаза да увидит. Вы оглянитесь: Жатва уже идёт повсеместно. Это как два потока — вниз и вверх и оба ускоряются: одни люди духовно падают, другие растут. Битва уже идёт, здесь и сейчас. Рост взаимного напряжения потоков «обнажает» эти силы, а, вместе с тем, и источники этих сил. Асы сами же являются и источниками, и проявлениями воли Высших Сил. Дело лишь в степени осознания своей божественной природы и Предназначения.

— Русские Боги?

— Русские люди. Добровольно взявшие на себя отведственность за будущее преобразование Руси, установившие духовную связь с Русским Небом и осознающие эту связь как часть себя, своей Души, а сами Небеса — своим домом. Как известно, «что вверху — то и внизу» — русские Боги на Небесах и русские люди здесь одно целое. Тот же, о ком шла речь ранее — осознающий это Единство, объединяющий. Отсюда же и его имя-титул.

— Как же оно звучит и где его найти?

— У него тысячи имён, олицетворяющих качества русского народа, архетипы. Одно из них – «скрытый под маской», которую пришло время снять. Почитайте скандинавские саги – это наша русская космогония, кладезь знаний и мудрости: там вы найдете его как первого среди равных, а также пророчества о ближайшем будущем.
Интервью 2014 г

Tags: власть, предсказания и пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “предсказания и пророчества” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments