СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Эксперты отмечают бурное развитие каннибализма по всему миру


В последнее время в сети появилось слишком много материала, пропагандирующего каннибализм. Притом самое страшное является не наличие таких статей, а их популярность.

Особое же место занимают видеоролики, в которых наглядно показывается расчленение людей, моделирование грязных половых актов и т.п. Кроме того, достаточно популярный сегодня «синтезированный каннибализм», когда человеческая плоть создается в лаборатории.

В Голландии группа ученых научилась размножать человеческие клетки, тем самым выращивая мясо. Казалось бы, никого при этом не убивают и не насилуют, однако всё равно отвращение никуда не девается.

Некоторые специалисты отмечают, что за каннибализмом будущее. Преодолев этические устои, человечество будет потреблять дешевое мясо. Сейчас же на содержание ферм уходят невероятно большие суммы денег.

Исходя из этого можно предположить, что будут созданы фермы по выращиванию людей для забоя. Надеемся, мысли относительно людоедства — лишь мнения неадекватных людей, и они никогда не реализуются.источник


Tags: апокалипсис, общество
Subscribe

Posts from This Journal “апокалипсис” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments