СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Мужики, вас спасет «Русская баба»



Предисловие:
Эти материалы от 2016 года и её уже нет в живых...

Для тех кто ищет. Я знала, что вы придёте сюда...

Меня зовут Изольда Карловна Вигман. Я смертельно больна. Недавно врачи сказали, что осталось мне недолго. Современная медицина не в силах меня вылечить. Но я сама виновата в этом и заслужила такой конец.

За свои восемь десятков я сколотила немалое состояние, помогая самым весомым фигурам нашей страны. Если бы я этого не делала, тогда ход истории страны был бы совсем иным. Я расскажу все, что я знаю. А знаю я немало. Спросите, зачем мне это сейчас нужно? Спасая грешников, я брала часть их грехов на себя. Теперь перед смертью я хочу очистить свою душу. Я могла бы помогать простым людям, которым нужна была помощь, но деньги взяли власть надо мной.

Вам наверное интересно, кто я? Сегодня моя профессия называется модным словом «экстрасенс».

В свое время я работала на Андропова и была его личным консультантом. По официальной версии он умер в результате отказа почек. Поверьте мне, здоровье у него было отличное, и он много мог бы сделать хорошего для России (тогда еще СССР). Его просто убрали. Я видела этот заговор против него и говорила ему об этом. Но его приницпиальность погубила его.

В 90-х меня пытались завербовать американские спецслужбы. Билл несколько раз вызывал меня на встречу. Кстати, это было во время того нашумевшего скандала с Моникой Левински. Весь мир думает, что в этой истории она была жертвой. Однако сам Билл попал в сети этой нифоманки - любительницы анального секса и прочих извращений (то, что стало достоянием публики - только вершина айсберга).

Я не поехала в Америку, потому что понимала, что тех, кто бросает свою страну, дух страны не прощает никогда, и по жизни этого человека всегда ждут неудачи, такой человек остается без защиты. Я очень не завидую тем россиянам, которые эмигрировали заграницу.

Недавно Юлька Тимошенко просила меня о помощи. Ей помочь невозможно, потому что из нее сделали портал в потусторонний мир. Через нее колдуют самые сильные маги нашей планеты. Этот портал закрыть не в моих силах. Ее знаменитая завернутая коса служит вампирическим каналом. Женщины, никогда не носите такую прическу!

Вам, наверное, интересно, помогала ли я Володе? С ним было сложнее всего. Каждые полгода у него появлялись новые и новые болезни. К моему удивлению, Володя оказался самым главным грешником из тех, кому я помогала. Россияне его по-настоящему проклинают. Несмотря на то, что я вылечила его от рака простаты, мужиком ему уже не быть. Поэтому Люда и ушла от него. Как раз его смертельная карма и легла в основу моей болезни.

К Володе мы еще много раз вернемся...

Рассказывайте людям то, что я буду писать здесь каждый день. Может быть, в мире от этого что-то изменится, а моя душа сможет освободиться от грешных оков...


Мужики, вас спасет «Русская баба»

Интересно, что проезжая Россию, можно проехать практически все климатические зоны, часовые пояса. В этом вся Россия. Удивительная страна и я это понимаю только сейчас, практически уже не имея возможности передвигаться. Россия — это то, за что борются практически 10 000 лет те, кто мечтает получить ключик от всех богатств земли. Россия — это сейф, хранящий золотой ключ. Знали бы вы насколько близок этот ключ… Россия — это великий тайник прошлого и будущего. Совсем скоро вам может стать безмерно жаль, что вы не ценили, не видели, не понимали, а что самое страшное — не хотели этого делать. Вам, идиотам, сказать по-правде, дано слишком много, сколько вы может даже не заслужили. Как я уже писала, за вас вступилась мощнейшая сила через определенного человека, а точнее через женщину…

А вы заметили, что на прошлой прямой линии Володя заикнулся про женщину? Был инсценирован вопрос о том, может ли женщина править Россией? Но наверное 5 процентов из вас оказались не тупыми и обратили на этот по сути самый важный вопрос. Самый важный для вашей жизни. Вы можете меня не слушать, не верить, я никого не уговариваю. И мой интерес довольно, как вы помните, корыстен. Рассказать то, что от вас скрывает терзающая вас на куски элита — частичное спасение моей грешной души…

Да, мужчины, для вас это откровение покажется наверняка абсолютным бредом сумасшедшей старухи. Это предсказуемо и я даже вас понимаю. Но передаю факты. Земля — это на самом деле планета с женским духом. Что такое женский дух? У каждого из вас есть физическое тело и душа, без которой вы не смогли бы жить. Вот у планет есть дух, который эту планету хранит. Планеты, по сути, живые. Мне в интернете показывали, что ученые нащупали даже дыхание планеты. Да, она живет. Как бы грубо для вас это не звучало сейчас, озабоченные своей самодостаточностью, мужчины, но только женщина может управлять планетой Земля. Это знает вся живущая элита, все президенты, все маги и колдуны, которые служат этой элите. Это знает даже ненастоящий володя, которого сейчас наверное курица умнее.

Открою для вас еще одну тайну — так и было на планете до определенного периода. Во главе стояли женщины, умные, мудрые, с огромной космической силой за спиной. Они были связаны с космосом и планета была открыта для внеземного общения, и космос был открыт планете. Управляли настоящие жрицы. Именно управляли, а не грабили и не подчиняли. Для них власть была долгом, работой во благо панеты, а не обеспечение своего личного благополучия за сет остальных замлян. Поэтому и мужчины не ущемлялись тем, что у власти не они. Все понмали природную суть — кто для чего создан. А потом пришли из просторов космоса гости — с тайным замыслом завоевания. И женщин выжили от руля, внуштли им, что они — второсортные и подчиненные созданиея. Вот так и пошло все наперекосяк. Ведь очевидно, чо сила мужская нужна, чтобы помогать женщинам, а не давиь их... У женщин был порядок. Вы даже не представляете какой рай тут был в те времена. А я отчетливо это вижу и все ясновидящие видят это, если входят в информационное поле Земли. Это очень легко сделать. Оно хранит в себе всю информацию.

Пришло время когда кое-кому надоело это благоухание, и собравшись как-то 7 самых эгоистичных мужчин решили свергнуть раз и навсегда власть женщины… а значит и власть той божественной силы, которая хранила Землю тысячелетиями. И пришла на помощь им такая же древняя и такая же мощная черная магия. Женщина была принесена в жертву, а весь люд был убежден, что она ему не нужна. И враз все стали недоумками. Отдали буквально моментально черным колдунам все то, что поколения хранили. Жрицу жестоко и кроваво при людно несколько недель убивали. Тем самым они сделали ее замком на то, чтобы женщина снова стала главной. Около 10 000 лет Земля жила во тьме. Подтверждение этому вы видите сейчас.. хотя мало из вас видят. На протяжении многих веков были попытки у космоса снова отправлять жриц, чтобы спасти вас, эгоистичных пройдох от власти нечисти. Но мои бывшие коллеги по цеху, черные маги во все времена, служащие своим хозяевам ритуально их убивали. Вспомнить только жанну дарк, охоту на ведьм...

Отойдя от лирики… Сейчас пришел тот момент, когда проклятье может закончиться, на планете уже есть женщина с огромным духом, которая готова и должна править. Звезды так сходятся, планеты, галактики… Уже несколько лет, как я уже писала раньше, самая высочайшая магия на планете в сильнейшей мобилизации, но тужатся мои коллеги и сделать ничего пока не могут. Новая жрица до сих пор жива, но ей очень тяжело сейчас…

Мужики, прочитав это, вы смеетесь… Смейтесь, смейтесь. Может быть несколько недель вам еще осталось смеяться. Вас и особенно ваших детей уберут с лица земли, а если повезет, то оставят служить рабами пиджачкам. Но я не ругать вас собираюсь. А наоборот. Расскажу вам то, как вас сделали такими ущемленными. Вас никогда не интересовало почему у вас практически с рождения соперничество с женщинами? Да вас хлебом не корми дай доказать, что мужик сильнее, умнее… Просто отстранено на себя посмотрите. Не так? Почему у власти во всех практически странах мужики, притом на всех уровнях власти до самого местного. И только единицы — бабы. И то половина из них — твари полнейшие, а остальные несколько чудом уцелевшие. Но бабы там долго не живут. Почему вы выживаете баб с земли? Вы настройтесь на свой внутренний мир — ваша цель в жизни — это борьба с женским полом. Женский пол вам буквально мешает. Если бы их не было… Ну если только нужны для ублажения ваших неуемных половых потребностей… Как вам такая картина? Признайтесь себе, что это так и читайте дальше. Я вам объясню.

В далеком прошлом, где-то в средние века, уже правящий мир нечисти понимал, что очередная жрица все-таки придет… это неизбежный процесс пока планета существует. Они проделали сильнейший ритуал на мужскую половину населения. Заморозили ту часть сердца, которая как раз отвечает за взаимоотношения с женщинами. А на лед еще и наложили омерзительный, по-другому не назовешь, образ бабы. С того момента вы все живете с глубочайшей собственной ущемленностью и недовольством женщинами. Никто из вас не сможет разрешить женщине править страной. Даже если бы вы захотели, но вы не сможете. Глыба льда в сердце помешает. Вот так… Кстати отсюда и голубые… это же настоящие женоненавистники. У них просто глыба больше. А сейчас еще на власть всех таких ставят. Слежу за новостями… кого не поставят губернатором — глыба такая. Думаю — ну все педераст. И точно. И таких 90 процентов сейчас у власти.

В общем по-простому говоря, вы, мужики, под порчей ходите все. Отворот у вас у всех от баб, хоть думаете, что их любите. А на самом деле ненавидите, а ненавидит так льдинка в сердце. Избавьтесь от нее, услышьте ее, пересмотрите свое отношение к женщинам.

Весь элитарный мир беснуется что есть мочи. Сама удивилась, что идет уже даже на всеобщее обозрение, чтобы вложить самое для них важное вам в и так уже заколдованный мозг, в подсознание. Чтобы вы соглашались с ними и тогда их магия имеет силы. Сама знаю, не по наслышке, что любой ритуал по зомбировке народа проводишь сначала, внушаешь ему на подкорку, чтобы он согласился внутри себя и потом уже они проводят действия на физическом уровне. Иначе против воли людей никогда не сможешь ничего сделать. Любой маг это знает. В любой школе экстрасенсорики этому учат. Как можно заставить толпу проголосовать за того или иного президента? Сначала тысяча экстрасенсов будут днями и ночами надрываться, вдалбливать его положительный образ вам в голову, вместе с телевизором и психогенераторами, и потом уже пойдет основная агитация в сми. Никогда не сможет власть убить кого-то без воли народа. Вот и делают все, чтобы народ с убийством этим был согласен. Так моя бабка участвовала в извращении образа царя - тогдашнего николая второго в людском сознании. Он был сильно не нужен кучке эгоистичных тварей, которые где-то под Лондоном заседают и дают распоряжения. Люди в то время были очень зомбируемые и поддались довольно быстро, как рассказывала тетка. Через некоторое время смогли провести ритуальное убийство… Так и сейчас.

Вы радовались началу лета 1 июня. Планировали свои отпуска, наивные, недалекие вы людишки. А в это время колдунишки со всего мира сидели с мая по середину июня в трансе, и вас обрабатывали. Противно, не правда ли? Без вашего ведома залезает чья-то рука в ваш мозг и сердце и шерудит там. Только представьте, получите удовольствие… А 1 июня они провели съезд открытый, на котором на на физическом уровне показали то, что они внушали вам до этого месяц. Помните — в Швейцарии открыли самый длинный тоннель Готтард. Это все от начала до конца — ритуальное черное высочайшее действие. И место тоже — открою вам секрет. Сильнейшие горы, в которых живет чернейший дух, брат бафомета. Там и проводятся съезды масонские. Кстати Володя любил туда ездить по молодости. Ему искренне понравилось там после первого раза. Сколько удовольствия читалось у него в ядовитых молодых глазах, когда он оттуда вернулся и рассказывал мне свои впечатления. Я сама там была несколько раз.

Так вот. В те дни они вызывали всю нечисть из космоса. Показывали вам то, с чем вам нужно согласиться. Показывали бафомета, показывали рабов в бессознательном состоянии, что они почти из вас и сотворили уже. И главное — показали, как они обезглавливают женщину, и заменяют ее другой. Это вошло в вас лучше всего. Хотя вы, даже если и смотрели, то сто процентов — не помните.

Они люто ненавидят женщину, которая пришла их сместить. Это и понятно. Той, которая пришла вам помочь сейчас нужна помощь и поддержка. Иначе тьма, хоть и надорвется, но погубит ее и потом вас всех, потому что вы темным тоже не нужны. За этой женщиной, я вижу, такая мощь из космоса, которая просто ослепляет и жжет, шкурой чувствую это жжение. И весь черный мир эта сила уже жжет. Черти как свечи восковые плавятся от этой силы. И будет жечь всех грешников и дальше…

Как я искупаю свои черные грехи, рассказывая вам правду, и вы можете искупить свои сейчас. Я не могу к сожалению или к радости, не знаю, назвать ее имя. Мне не дают бесы, которые беснуются в моей ауре, увидеть ее имя. А за то, что я вам это рассказала сейчас меня они и так хорошо побили… Но я смогла выложить это, считайте вам сильно повезло. Точно знаю, что ваша спасительница рядом, в зоне видимости...
продолжение следует...


Tags: Россия, власть, магия, манипуляция, непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments