СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Учебник офицеров царской армии 1897 год.Часть 1.Жизнь на Венере,Земле и Марсе



Этот пост начинает знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи).Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам".
Откуда люди 19 века обладали таким знанием - вопрос не праздный, и об этом стоит задуматься..Что знали наши предки, как они пользовались этим знанием, применяли его - тоже тема особая.В дошедших до нас документах той эпохи, все сфальсифицировано, искажено, не договорено или подменено официальной историей, потому доверия не вызывает по определению..Добавлю, что все эти козни есть фильтр, сито, служащее для отбора избранных душ, выявления и проявления их способностей, тех кто жаждет и алчет познания.Кому это надо - тот его добудет..Остальным же, тем кто не прилагает усилия, такое знание будет во вред, или бесполезно...В таком рассмотрении этого вопроса, мы приходим к неконфликтному пониманию мироустроения, выпадаем из дуальности свой-чужой (в парадигме разделяй и властвуй) и приходим к пониманию благоустроения мира, даже в самых негативных его проявлениях.

Особо хочется отметить, что это не бульварное чтиво того времени, это учебник офицеров, потому наше отношение к информации должно быть особое.Ведь если это знал высший командный состав армии, то можно представить себе каким уровнем понимания обладали офицеры, и какие причинно-следственные связи происходящего они могли выстраивать,отслеживая глубину процессов, вносящих изменения в окружающий мир...

Жизнь на Венере, Земле и Марсе (1 часть)





Читать самим здесь и здесь


Tags: вселенная, непознанное, основы мироздания
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Андрей Скляров: Человек - искусственное создание? (В поиске ответа)

    ► ► reliablecounter.com

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments