СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Последний рубеж обороны Тартарии

начало-Давно забытая история. Тайны Покровской крепости



Это не магендавид, нарисованный зелёными человечками на пшеничном поле, как можно было бы подумать. Это - следы от форта, который здесь был, но который срыт полностью, вровень с землёй. Т.е. вы теперь поняли что буквально означают русские выражения: - "Камня на камне не оставить, и с сырой землёй сровнять"? Как вы думаете, где это снято? Во Франции? Германии? Испании? Там таких фортов - пруд пруди, и все они отстроены и содержатся в лучшем виде, а это снято... Не падайте с кресел и стульев. Это Омская область!



Оказавшись на земле, вы увидите такую вот картину. Точнее сказать - ничего не увидите. Ни единого камня, блока или кирпича. Всё было разобрано под ноль, и вывезено!



Сколько же сил и средств на это потрачено? Неужели цель так важна, что она оправдывала средства?



Можно не сомневаться, что так оно и есть. Цель! Вот что самое важное, для понимания того как могло такое произойти. Если знать, что противник будет уничтожать любое напоминание о прошлом покорённого народа, жечь архивы и книги, запрещать исконную религию, уничтожать культуру и искусство, то станет ясно, что сровняли с землёй эту крепость - победители. Кто же был побеждённым в той войне? Кто оборонялся внутри этой сибирской крепости? Мы этого пока не знаем. Возможно они называли себя русскими, возможно тартарами, чего гадать теперь. Я назвал их дороссиянами.



Так вот. Если дороссияне проиграли в той войне, то победили россияне. Победили, и уничтожили всё, что позволяло дороссиянам знать о своём недавнем прошлом. Если в Европе форты стоят по сей день, а об их существовании в России стало известно только сейчас, то вывод какой? Правильно! Завоеватели пришли оттуда, где форты стоят целёхонькие. Если вы решили, что наши учёные ничего не знают о них, то глубоко ошибаетесь.Посмотрите на фото.



Чётко написано" - "Охраняется законом". Но сами омичи ничего не знают об этой крепости, не говоря уже о том, чтоб эти сведения просто должны быть известны каждому школьнику. А ведь жалкий захудаленький фортик "Байярд" известен на весь мир!

Если вы думаете, что Покровская крепость единственная, то спешу вас удивить. Таких фортов на территории России тысячи, если не десятки тысяч, и все они, ВСЕ!!! - Срыты полностью!



Если бы в то время знали, что когда-нибудь изобретут фотоаппараты и авиацию, они бы вообще засыпали всё это песком. Человеки бродят по земле и им в голову не приходит, какая картина открывается с высоты птичьего полёта.



Не все форты, представленные в этой статье, находятся в Прииртышье. Как видно из географических координат, великое множество их имеется и на Украине. Но наибольшая плотность, обнаруженных крепостей - на очень ограниченном пространстве в Омской и Тюменской областях. Что там написано в учебниках об освоении Сибири?



Знаете почему не врут справочники о том, что это форты восемнадцатого века, а не более ранние? Потому, что их фортификация говорит сама за себя. Такие "лепестки" и стрелки стали возводить только с широким распространением артиллерии. Ядро или снаряд "любит" перпендикулярную поверхность, а от наклонной он рикошетом и летит к лунатикам или марсианам.



Представляете сколько сил было положено, чтоб так основательно "зачистить" местность? Мы ведь могли бы так никогда и не обнаружить даже следов былой фортификационной мощи сибирских "дикарей". Так осваивали оккупанты Романовы Урал и Сибирь, или, как правдиво пишут, "покоряли"?



Ответ у вас перед глазами. это был первый блицгриг - бросок оккупантов на восток.



И интервенция восемнадцатого века была лишь развитием захватнической войны товарища Ермака Тимофеевича.источник

продолжение следует...

Tags: Тартария, большевики, фальсификация истории
Subscribe

Posts from This Journal “фальсификация истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments