СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Учебник офицеров царской армии 1897 год.Часть 2.Жизнь на Юпитере,Сатурне,Уране и Нептуне

начало-Учебник офицеров царской армии 1897 год.Часть 1.Жизнь на Венере,Земле и Марсе



Этот пост-продолжение знакомства с учебником для царских офицеров.Не секрет что в дошедших до нас документах той эпохи все фальсифицировано, искажено, не договорено или подменено официальной историей..Однако же стоит заметить, что все эти козни есть фильтр, сито, служащее для отбора избранных, тех кто жаждет знания.Кому это надо - тот его добудет..Остальным же, тем кто не прилагает усилия, такое знание будет во вред...В таком рассмотрении этого вопроса, мы приходим к неконфликтному пониманию мироустроения выпадаем из дуальности свой-чужой (в парадигме разделяй и властвуй) и приходим к пониманию благоустроения мира, даже в самых негативных его проявлениях.

Мы получаем доступ к знанию истинному, отражающему всю его неисчерпаемость и бесконечность жизни, а с другой стороны и к осознанию невозможности познания Бога целиком и полностью, что обеспечивает возможность непрестанного совершенствования, для существ самого высшего уровня развития и степени могущества.Потому как сознание находящееся в состоянии дуального мировосприятия (плохо-хорошо, свой-чужой и т.д.) ограниченно в своем понимании причинно следственных связей происходящих процессов, ибо все они оканчиваются на точке соприкосновения с мнимым врагом (плохим, не нашим, черным, негативным)
Имеющий же неконфликтное понимание, проникает своим разумом за этот барьер, и причинно-следственные связи, выстраиваемые им, проникают гораздо дальше..Следовательно, такой человек обретает сознание уже не просто человека, а где то и прикасается к видению мира Высшим Разумом.Для такого сознания уже не существует добра и зла, плохого или хорошего, для него есть благо - этот залог непрестанного развития и бесконечного процесса совершенствования.





Читать самим здесь


Tags: вселенная, непознанное, основы мироздания
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Андрей Скляров: Человек - искусственное создание? (В поиске ответа)

    ► ► reliablecounter.com

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments