СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Учебник офицеров царской армии 1897г. Мир зла

Денница-его рождение как диавола и сатаны.Мир зла,его особенности и принципы.Как начинался ад

Начало-Учебник офицеров царской армии 1897 год.Часть 1.Жизнь на Венере,Земле и Марсе
            Учебник офицеров царской армии 1897 год.Часть 2.Жизнь на Юпитере,Сатурне,Уране и Нептуне



Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Сейчас мы погрузимся с вами в самые глубины ада, познаем его начало, принципы существования и саму адскую суть - на чем зиждутся самые адские основания..Мы заглянем в душу Диаволу и Сатане, Деннице, узнаем о его величайшем горе, боли и ярости, его ревности и зависти, его превозношении и эгоизме, ненависти ко всему творению Божиему..Мы узнаем на чем держится порядок в аду, ознакомимся с механизмом совращения человеческих душ с пути истинного, а так же узнаем о возможностях духов тьмы, полномочиях и ограничениях их влияния.Мы разсмотрим механизм того, как Диавол желая зла. тем не менее творит добро - так уж устроено Богом.А поможет нам в этом все тот же самый "Учебникъ Офицеровъ Царской Армии" составленный из книг И.А.Карышева.
В данной статье изпользован материал из книги "Основы Подлинной Науки" Том 3й, "Сущность Жизни"..

Итак,вперед друзья мои, не убоимся страха, иже не бе страхъ - ведь в любви нет страха, а все пути ведут к Богу, Аминь!



Читать самим здесь


Tags: вселенная, непознанное, основы мироздания
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

  • Полицейский поведал о Кыштымском карлике Алёшенька

    23 января прошло мероприятие, посвященное истории кыштымского инопланетянина по имени Алешенька. На собрание пригласили Владимира Бендлина –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment