СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Кремний, как основа углеродной формы жизни.2 часть

начало-Кремний, как основа углеродной формы жизни.1 часть



В популярных медицинских изданиях можно встретить результаты исследований, указывающие на то, что организму человека требуется каждый день около 40-50 мг кремния. В качестве его ключевой функции выступает поддержание нормального обмена веществ. Установлено, что многих болезней организма могло бы не быть, если бы в нем было достаточно кремния. В этой связи считается, что здоровье предков человека было подорвано продуктами, препятствующими его усвоению. Многие из них входят в рацион и сегодня. Это, в частности, мясо, белая мука, сахар, консервы. Смешанная пища задерживается в пищеварительной системе до 8 часов. Это означает, что на протяжении этого времени организм переваривает продукты, задействовав большую часть ферментов. В такой ситуации, как считал И. П. Павлов, организм не может обеспечивать достаточное поступление энергии в другие органы – сердце, почки, мышцы, мозг.

И теперь возникает вопрос: если кремниевая форма жизни должна выступать как начальная и конечная цель существования биологических организмов на планете, можно ли найти следы ее существования в прошлом?

Первое, что приходит на ум - это фильм "Аватар", намекающий на истинный облик планеты, который существовал в прошлом. Кстати, именно целостное сознание первого уровня там и описано на примере флоры и фауны. Тогда то, что мы сейчас называем деревьями - это жалкие кусты, по сравнению с тем, какие были исполинские леса в прошлом. И заметьте, у животных по шесть ног. Это намек, осознанный или нет, трудно сказать, но пока просто запомните его.

КРЕМНИЕВЫЙ ЛЕС

Если кто-то считает, что кремниевый лес вырубили из-за древесины, то спешу вас огорчить. Дело в том, что старые деревья являются информационным накопителем, базой данных, жёстким диском, говоря современным языком. Всё, что происходит на планете, деревья записывают в свой информационный портал. Человеку с хорошим сенсорным восприятием достаточно зайти в такой лес и легко считать любую информацию о прошлом, просто коснувшись ствола дерева. А какая силища перетекает в нас через прикосновение, я вообще молчу…



Слишком много мифов и легенд рассказывают нам о превращении людей, животных и растений в камень. Здесь всё сходится, ибо палеонтологи всего мира откапывают окаменелости животных и растений по всей планете.

Их так много, что музеи мира просто завалены окаменевшим клевером, лягушками, ящурами, кусками динозавров и т.п.

Но где деревья? Древние секвойи Калифорнии сюда не подходят, так как они точно из углерода, а значит, не застали кремниевую эру.

Вы не поверите, но они нашлись в Северной Америке, в Аризоне, если быть точным.

Представляем вашему вниманию музей под открытым небом. Окаменевшие деревья здесь тупо разбросаны по пустыне и также огорожены забором. Сегодня любой желающий может посетить этот туристический парк под названием «Petrified forest national park».



В этом парке окаменелости не простые - они просто уникальны! Если черепахи и лягушки каменели в серо-белые булыжники, то здешние деревья превратились в полудрагоценные камни!



По словам учёных, была ткань органическая, а стала диоксидом кремния, то есть, по щучьему велению превратилась в кремнезём (SiO2).

Но чтобы тело окаменело, его нужно засыпать и утрамбовать, т е лишить доступа кислорода. А для этого необходимо какое-то стихийное бедствие, например извержение вулкана, цунами, или глиняный дождь, который по-быстренькому накрыл бы лягушку или мамонта (законсервировал, так сказать), осадочными породами, чтобы бактерии воздуха не разложили труп до состояния «каши». Либо выжечь весь кислород в атмосфере.

Согласно официальной версии, эти деревья пали в неравном бою против соседнего вулкана, внимание: 225 млн. лет назад! При этом древесина не только не сгорела в адском пламени лавы; не только не сгнила за 225 млн. лет в сырой Земле; а вопреки всем законам физики, химии и биологии, просто превратилась в самоцветы!

Но россыпи таких самоцветов можно найти по всей планете. Вот, к примеру, побережье Дании. И что за одинокая скала на заднем плане?



А теперь самое главное: кто-нибудь из вас обратил внимание, насколько малы эти кремниевые деревья? Они ведь несопоставимы, даже с секвойями Калифорнии!

А всё очень просто: Это не деревья! Это ветки гигантских деревьев кремниевой эры!



И те деревья настолько гигантские, что американские секвойи рядом с ними выглядят как спичка и баобаб. И пока туристы разинув рты, дивятся самоцветами, никто не обратит внимание на задний фон, от которого эти красивые ветки призваны отвлечь. А ведь, вся фишка в заднем фоне!

Позвольте представить вашему вниманию гору «Пик Дьявола» в штате Вайоминг, США. Это столовая гора, образовавшаяся из магматического расплава, который поднялся из глубин Земли и застыл, примерно 200 млн. лет назад. По крайней мере, так нам внушает Вики, и люди верят, что это гора.

А если допустить, что это пень от гигантского древа кремниевой формы жизни?



Подойдём поближе к нашему "пеньку" и, уткнувшись в его, просто фантастически необъяснимые колонны, прочитаем заключение Википедии:

”Башня Дьявола образовалась из магматического расплава, который поднялся из глубин Земли и застыл в виде изящных колонн.”



Какой умный магматический расплав! Взял и застыл в виде идеальных шестиугольных столбцов, аж на 300 метров к небу! Прям линейку можно сверять по чудо-колоннам!

Знаете, какой факт поражает больше всего? Все колонны - шестиугольные! Почему именно шестиугольные? Да потому что Вселенная строит свои шедевры именно в этой форме.



Не бывает одинаковых снежинок, но все они идеальной шестиугольной формы. Пчёлы тоже не зная математики, верно определили, что правильный шестиугольник имеет наименьший периметр среди фигур равной площади, а значит такую форму можно заполнить максимально эффективно. Строя соты, пчелы инстинктивно стараются сделать их возможно более вместительными, израсходовав при этом как можно меньше воска.



Шестиугольная форма является наиболее экономичной и эффективной фигурой для строительства сот! Максимум объема при минимальном периметре.



Вы должны понимать, что наша Вселенная фрактальна, а значит без разницы, в каком масштабе её изучать - в размерах горы или в размерах дерева, что у каждого под окном. А теперь открываем учебник ботаники, находим строение какого-нибудь растения и сопоставляем с нашим гигантским пнём. В дебри лезть не будем, а возьмём только те факты, которые с фотографий пня сами вываливаются, а значит спорить с ними бесполезно.

Позвольте представить вам поперечный срез стебля льна и полюс Сатурна. И там и там шестиугольные формы.



Волокна пня, как и волокна стебля льна имеют шестиугольную форму, которая строго сохраняет свою геометрию по всей длине ствола, а это целых 386 метров!

Волокна не отличаются друг от друга: они словно откалиброваны не только по всей длине, но и относительно друг друга. Ощущение, что это связка арматуры шестиугольного сечения после выхода с металло-прокатного стана.

Волокна не приращены друг к другу, так как свободно отслаиваются и падают шестиугольными фрагментами по мере эрозии камня.

Каждое волокно пня покрыто тонкой оболочкой. В точности, как фасция - соединительно-тканная оболочка, образующая футляры для мышечных волокон. Как видите, окаменевшая оболочка, контактируя с ветрами и влагой - трескается, отслаивается и осыпается, а это прямое доказательство, что волокна пня состоят как минимум из двух различных компонентов, вложенных друг в друга.

Более того, волокна не уходят в землю вертикально. Они постепенно изгибаются, чтобы плавно трансформироваться в корневую систему, как и положено любому дереву.



А теперь, давайте прикинем высоту дерева, которым был этот пень когда-то. Для этого воспользуемся формулой, где диаметр пня примерно равен 1/20 высоты всего дерева. Итак, диаметр нашего пня - 300 метров у основания. Учитывая, что пень здорово осыпался, понятно, что он был шире, но, даже, если по скромному взять эти 300 метров и умножить на 20, то получаем высоту дерева - 6 км в высоту!

Всё познаётся в сравнении, не так ли?

Думаю, на этом можно ставить точку. Башня Дьявола в США - это гигантский пень кремниевой эры со всеми признаками обычного лесного пня, который видел каждый из нас.

Итак, с одним пнём мы разобрались, пришла пора осмотреть другие! Да-да. А вы думали, он такой единственный что ли? Просто нужно снять шоры, и вы не такое увидите! Наберите в поисковике «столовые горы» и вы найдете пни кремниевой эпохи на всех континентах Земли.

Для примера, сравним Башню Дьявола с Тропой Великана. Вернее, сравним кремниевый пень с кремниевым пнём.



По сути тот же пень, только на уровне океана.

На планете тьма-тьмущая кремниевых деревьев-гигантов. Самое интересное, что люди даже не задумываются, что это пни, а вот официальная наука задумалась всерьёз: как же их укрыть от вездесущих почемучек и придумало гениальное название кремниевым пням:

Базальтовые скалы!



Теперь понимаете, почему нас так завораживают скалы? Почему самая элитная недвижимость размещена среди скал? Почему самый экологичный материал для строительства жилья – природные куски скал?

А потому, что хоть скалы и умерли, но продолжают излучать мощную энергетику жизни, спасительную для нас - смертных представителей углеродной эры.

Камень - это мост между кремниевой и углеродной формой жизни!



Также следует заметить, что не все деревья имеют сотовые волокна, как Башня Дьявола или Тропа Великана. Многие скалы, о которых мы только что говорили, имеют пластинчатую или губчатую структуру по типу наших грибов.



Как печень отличается от лёгкого, так и кремниевый мир древности был настолько многообразен, что большинство видов и подвидов мы просто не в состоянии идентифицировать и представить.



Последний материал частично взят из статьи «На Земле лесов нет!», поэтому можно найти ее в интернете и прочитать. Только осторожно, т к выводы и концепции, предлагаемые там Ас Гардом (автор), по крайней мере некоторые, вызывают большие сомнения.

НАСЛЕДИЕ КРЕМНИЕВОЙ ЭРЫ

Итак, к чему мы пришли? Возможность кремниевой жизни признают даже официальные ученые. Кремний - второй по распространенности элемент на Земле после кислорода. Наиболее часто встречаемым соединением кремния является его диоксид SiO2 - кремнезем. В природе он образует минерал кварц и многочисленные его разновидности.

Почему именно кремний может быть основой жизни? Кремний образует разветвленные соединения наподобие углеводородов, то есть кремний - источник многообразия. На основе полупроводниковых свойств кремния созданы микросхемы и соответственно компьютеры - то есть кремний может быть основой разума, наподобие нашего мозга. На это намекают и Веды. Индийская санскритская литература повествует о том, как мы, при подходе в прецессии к точке наиболее приближенной к центру галактики, начинаем осознавать электрические энергии, что значительно увеличивает наши способности и возможности.

Могла ли на нашей планете быть кремниевая жизнь в прошлом?

Очень даже могла. Найдены стволы, ветки, пни каменных деревьев. Некоторые из них драгоценные. Находки многочисленны по всему миру. В некоторых местах деревьев столь много, что это иначе, чем лесом не назовешь. У каменных деревьев сохранена структура древесины.



Найдены ископаемые каменные кости животных, в том числе из драгоценных камней. У находок сохранена структура кости. В степях валяются в большом количестве каменные ракушки - аммониты.

В общем, примеров ископаемых кремниевых существ много. Если кого-то устраивает официальное объяснение процесса замещения в ископаемых находках углерода на кремний вследствие орошения дерева или кости минеральной водичкой с дальнейшим превращением в драгоценный камень, ну что ж, это ваш выбор.



Следующий вопрос: как она выглядела?

Как и углеродная форма жизни, кремниевая форма жизни должна быть структурирована от простейших одноклеточных форм до эволюционно (или божественно, кому как нравится) сложных и наделенных разумом форм. Сложные формы жизни состоят из органов и тканей. Все как сейчас. Достаточно наивны представления о кремниевой жизни, как о монолитном куске гранита, наделенным духом божьим. Все равно, что живая лужа нефти или живой кусок угля.

Разве хрящи рыб и наших костей не эластичны на первых этапах развития и лишь с возрастом замещаются кальцием?

Набор органов универсален для любых существ, и углеродных, и кремниевых. Это управление (нервная система), питание, выделение токсинов, каркас (кости и т.п.), защита от внешней среды (кожа), размножение и др.

Ткани животных состоят из разных клеток и выглядят по-разному. Они состоят из разных веществ: жиры, белки, углеводы. В тканях различное содержание разнообразных веществ от углерода до металлов.

Все это видимое глазу хозяйство функционирует по физическим и химическим законам. Законы общие для живого организма, компьютера, автомобиля.

Не будем останавливаться на физиологии, в том числе способах размножения кремниевых существ по причине сложности темы. Было вещество, аналогичное воде в углеродной жизни. Были кремниевые аналоги белков, жиров и углеводов. Был окислитель наподобие кислорода. Например, хлор. Был кремниевый цикл Кребса.

Вся эта жизнь бурлила при определенных, видимо высоких температурах и давлении.

Как долго длилась кремниевая эра?

Кремниевая эра - это кора земли. Земную кору, граниты и базальты, составляют породы, основным элементом которых является кремний. Толщина коры - 10-70 километров. И нарабатывали эти километры своей жизнедеятельностью кремниевые существа. Так же как сейчас углеродные существа нарабатывают плодородную почву.

При погружении в почву кремниевого мира, то есть земную кору температура растет. Греют недра земли. На глубине 10 километров это около 200 градусов. Наверно, таков и был климат в начале кремниевого мира. Соответственно, материалы имели другие физические и химические свойства, чем сейчас. Со временем кора утолщалась как следствие накопления кремниевой биомассы (почвы). Поверхность удалялась от горячих недр земли и ее температура понижалась. На данный момент тепло недр земли не доходит до поверхности. Единственный источник тепла – солнце. Глобальное похолодание поверхности коры земли сделало условия существования для кремниевого мира неприемлемыми. Наступил конец кремниевой эры.

Куда делись останки остальных существ?

На основе кремния природой синтезируется куча драгоценных и полудрагоценных камней. Кремневая жизнь этим и занималась. Высокоорганизованные кремниевые существа стали высокоорганизованным кремнием в виде драгоценных камней. А распространенные песок, гранит и глина - строительный материал, основа жизни.

После конца кремниевой эры драгоценное и полудрагоценное сырье (то есть трупы высокоорганизованных кремниевых существ) были варварски разграблены. Остались ненужные терриконы с отработанной породой, песок, гранит и глина.



Следы грабежа повсюду. Это гигантские карьеры по всей Земле, это гигантские отвалы переработанных пород, достигающие высот в несколько километров. Кто хочет, это легко найдет и увидит.

ФИЛОСОФСКИЙ ВОПРОС

В восточной философии описывается процесс нисхождения духа в материю. Воплощенный дух через реинкарнацию проходит мир камней, растений, животных, людей и становится, наконец, богом. В этом есть что-то гармоничное и справедливое. Но стоит понимать, мир камней - это не современные булыжники, а мир кремниевых существ. Планета была большим садом живых камней. И задачей кремниевого мира было создание основы жизни - земной коры с массой полезных ископаемых.

Следующий возникший по лестнице эволюции мир - углеродный. И это мир растений. И не важно, что по местничковой классификации современной науки растения - это биологическое царство многоклеточных организмов, клетки которых содержат хлорофилл. Углеродная жизнь - вторая снизу ступень на пути развития. В глобальном философском смысле мы все - всего лишь растения до тех пор, пока из потребителей света не станем его излучателями. А планета - большая плантация, для кого-то школа. Задача плантации растений - создавать биомассу, быть пищей для животных и людей, которые и пойдут в школу.

То, что и нами активно питаются во всех смыслах неуловимые полевые существа - неприятная, но вполне реалистичная конспирологическая идея. Почему существа неуловимы и невидимы? Потому что мы статичны и медлительны, по вселенским масштабам, по сравнению с ними. Мы растения. Мы не успеваем увидеть часто поедающих нас животных, приходящих из следующих по уровню развития миров.

Так называемый человек - главное полезное растение на планете. Но, судя по состоянию дел в мире, наша планета активно грабится дикими животными из вышестоящих миров. Варвары есть везде, даже среди богов.

Кора выпотрошена на много километров. Нормальных людей практически полностью заменили генно-модифицированными, размножили, и с них активно скачивают эфирную энергию (гавах). Под видом локальных и глобальных войн происходит буквальное потребление людей.

Каков был кремниевый мир? Наверное, менее гармоничным, чем наш, ведь мы являемся следующей ступенькой развития. Нынешнее состояние дел на планете не показательно. Планета заражена и тяжело болеет.

Справимся ли мы с этой болезнью? Будет очень трудно. Повторимся, весь базис жизни, богатства недр, наследие кремниевых существ разграблены на глубину в несколько километров. Выбраны все драгоценные камни и металлы. Нас оставили без прошлого. Мы сидим на куче щебня посреди затопленных карьеров.

Почему? Да потому, что драгоценные камни и металлы обладают магическими свойствами. Всю магию изъяли ковшами огромных роторных экскаваторов. Колдовство и магия из обыденной практики стали сказкой. А человеческое общество стало напоминать колонию шершней, о чем и говорит Пророчество древнего Теуанако. Но к счастью существует огромное количество и других пророчеств...источник

Tags: непознанное, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “тайны истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments