Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Исследователи обвиняют власти США в экспериментах по управлению климатом



Спутниковые снимки НАСА показывают шокирующее доказательство климатической инженерии во всем мире. Фото, показанные ниже, были получены со спутников НАСА и они действительно вызывают тревогу.

Эти изображения являются шокирующим и неопровержимым доказательством продолжающегося глобального нападения на нашу планету и ее системы жизнеобеспечения, связанные с климатом, геоинженерией и управлением солнечной радиацией.

Collapse )

reliablecounter.com

Что-то странное происходит в Америке...



Вот объявление: CNN (как бы не фейк)

Белый дом говорит, что президент Трамп сделает объявление о завершении работы в 1:30 ч. 00 м. ET. Следите за обновлениями в реальном времени:


Collapse )

reliablecounter.com

Китайское и российское импортозамещенное молоко

1.Российское



ссылка на видео-https://youtu.be/h8TryOYrZ6g

2.Китайское


Reliable Counter

Мэттис уходит из Пентагона. США уходят везде. Подготовка к глобальному катаклизму и к мировой войне?



21 декабря 2018-го года не только американские, но и все мировые медиа с упоением начали обсуждать две пришедшие из США новости: 26-й Министр обороны США Джеймс Норман Мэттис уходит в отставку и 45-й президент США Дональд Джон Трамп отдал распоряжение начать вывод войск США из Афганистана, что произошло буквально через сутки после того, после того, как Дональд Трамп озвучил свое намерение вывести войска США из Сирии.

После этих двух новостей телевизионное аналитическое сообщество ринулось всё это комментировать. При этом, старательно надувая щеки и морща лбы эти так называемые “аналитики”, воображая себя телепатами, пытаются понять ход мыслей президента США, отчего телевизионщики и ютубологи выглядят довольно забавно. А между тем все приходящее было предсказано нами еще месяцы назад.

Collapse )
Reliable Counter

Что на самом деле произошло на похоронах Буша?



Что за таинственные запечатанные конверты получили лидеры «Глубокого государства» США, на похоронах Джорджа Буша — старшего?
После того, как Хиллари Клинтон открыла свою программную брошюру на похоронах Джорджа Буша-старшего, на ее колени упал конверт.

Бывший президент Джимми Картер, который сидел слева от Клинтона, увидел это и стал проверять свою программу, но у него ничего не было…

Что было в этом конверте?

Collapse )
Reliable Counter

Пытки, избиения, голод и смерть. Показания узницы современного китайского концлагеря в конгрессе США



На этой неделе в Конгрессе США на открытых слушаниях выступила узница концентрационных лагерей для уйгуров в китайском регионе Синьцзян 29-летняя Михригуль Турсун.


Словосочетанием «концентрационные лагеря» не принято разбрасываться после Холокоста, так же, как и словом «нацизм», но то, что построила Китайская Коммунистическая Партия в Синьцзяне для мусульман является ни чем иным, как концентрационными лагерями. Информация о том, что уйгуров в Синьцзяне репрессируют и отправляют в лагеря, поступала последние десять лет. Но только сейчас стало понятно, что таких людей в регионе не тысячи, не сотни тысяч, а несколько миллионов. По оценкам Госдепартамента США, с апреля 2017 года китайское правительство поместило до двух миллионов уйгуров, казахов и других мусульман в лагеря. По оценкам правозащитных групп, таких людей до трех миллионов. Власти Китая отрицали наличие каких-либо лагерей, но в октябре в отчете о борьбе с экстремизмом Пекин подтвердил существование «центров профессионального обучения и повышения квалификации», в которые отправляют людей, находящихся «под влиянием экстремизма».

Collapse )
Reliable Counter

Мир в 2019 г. по версии Ротшильдов, обложка журнала Экономист 2019 (чипизация, слежка и пр.)

В 2019 году обложка выглядит так:



Содержимое будет таким:

The World in 2019 will build on three decades of publishing success: this will be the 33rd edition. It will look ahead to the Trump administration’s prospects with a new Congress, the reality of Brexit, elections in India, Indonesia, Nigeria and across Europe, tech disruptions from AI and China (could 2019 mark “peak Sillicon Valley”?), space travel 50 years after the Moon landing and culture 500 years after Leonardo da Vinci.

Collapse )
Reliable Counter